睡电热毯宝宝可以穿尿不湿

推荐回答

书上说宝宝上床入睡前先打开电热毯烘热床铺有助于宝宝入睡,让宝宝更布阶以有安全实顿感,但电热毯一定是在宝宝上床前关掉,晚上睡觉可以穿尿不湿这样更有利于宝宝睡眠,但是一定不能开着整晚的电热毯让宝贝用尿不湿,首先电热毯辐射很大,惑抽其次开着电热毯一直处于高温环境,尿不湿有不透气很容易小屁股发红,严重的还溃烂

匿名用户   2013-10-09 15:16

其他回答

电热毯这东西还是不让宝宝使用的好,一是太过干燥,二是有潜在危险,三有辐射,如果真想用电热毯暖被窝的话,建议开一会,上床的时候关掉

不行吧,尿不湿里面有锁水成分,电热毯会将锁水蒸发,你想啊,你的PP让蒸汽蒸是什么情况