爸爸属羊(农历三月) 妈妈属狗(农历八月) 请问要一个什么属相的宝宝好?

荀霞绮_szRL    2010-03-26 12:43

满意回答

我们还真有缘,你们和我们一样的属相、一样的生日,我就儿子现在都快4岁啦。我觉得只要你我们自己的孩子,不管什么时候都好,就像我们在茫茫人海中半宝立可以找到自己的另一半一样,都是缘分,就该是一家子。随缘吧,你要是想要孩子,劳吉就别想那么多啦,不是你想要孩子就马上会到的,有的半年可能也不会有孩子的,(大人都正常),而也有干有了,做一点点小事,就算晾个衣服都会流产的。真的不是你的,你在注意他也留不住,是你的,你摔跤都没事 你们也不小啦,该要给孩子啦,有孩子也挺好的,虽然麻烦一点,但我觉得还是辛福多,厉悟我儿子很涛,现在的孩子都这样。孩子就是我自己带大的,看着他一点点的长大,有好多话和自己说,很辛福的。 祝你们也早点有个可爱的宝宝,我就得属狗,你家的要是今年有了,就该属兔子啦。祝你们辛福

宰晴岚_GNvW   2010-03-26 12:57

其他回答

兔子和你们俩都很好!

过伟泽_XHOd    2010-03-26 15:04

依周易崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的富宝宝出生的黄道吉年:避开牛年和龙年的冲相年后可以任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥    2010-03-26 13:11