宝宝想走路了,宝妈们都给宝宝穿什么样的学步鞋,不易掉的,请妈妈们推荐下牌子!

惠以彤_ITOr    2013-03-25 19:00

满意回答

你好,你可以去母婴店里面买哦,不过宝宝刚学走沙录路的时候穿的鞋子一定要买残泳指好一些沙征呢,不要舍不得,这对宝宝很重要的,要不刚开始走的时候,腿型会不好看

梅高峻_GJqd   2013-03-25 19:06

其他回答

买布鞋,薄薄的那种,让宝宝可以直接感觉到地面

索知慧_nmK0    2013-03-25 19:25

刚开始还是建议亲带宝宝上实体店去选择的,宝宝的第一双鞋一定要底软,质量相对好一些的,然后一定要合脚的,这样对宝宝的脚发育有好处的呀,加油

英俊茂_mvT7    2013-03-25 19:16

你宝宝会走了吗?现在才9个月是不是有点早呀,到时天气凉了,现在穿不了。

兴怀寒_zMCz    2013-03-25 19:09

这么小的宝宝后跟还没有凸出来哦,穿鞋子自然是容易掉的,你最好是买鞋子后跟带一个小环的那种,你自己用鞋带什么穿过去,然后绑住宝宝的脚脖子就不容易掉了哦

张和歌_ubBV    2013-03-25 19:07