鱼,两栖纲,爬行纲,鸟类,哺乳类动物的生殖方式分别

鱼、两栖纲、爬行纲、鸟类、哺乳类动物的生殖方式分别____________、____________、____________、____________、____________。其中最早具有羊膜卵的动物是____________。

其他回答

鱼、两栖纲、爬行纲、鸟类、哺乳类动物的生殖方式分别_卵生__、__卵生__、__卵生__、__卵生__、___胎生_。其中最早具有羊膜卵的动物是_爬行纲_。

仝骏逸_ORFV    2015-07-06 18:31