2014年马宝宝取名,姓薛,求大神起名最好多点带寓意的,男孩女孩都要,女孩名字淑女点哦~好的我加分

马年宝宝起名取名起名宜用有“巾”、“纟”、“衣”偏旁的字。俗话说好马配好鞍,马披上彩衣代表着事业有成,前途光明。这类的,谢谢,是准备14年春节后出生的

其他回答

公历:2014年 薛松琴 薛嫦曦 薛琼桂 薛妮萍 薛晴柔 薛任嫣 薛依兰 薛忆彤 薛佳桐 薛听露 薛可兰 薛颖萍 薛雅彤 薛欣琪 薛静璇 薛黛萱 薛采青 薛娜沐 薛江卓 薛静嘉 薛月霞 薛月佳 薛姗樱 薛黛柔 薛佳曦 薛问旋 薛翠丝 薛万嘉 薛缦芸 薛荷晴

许代天_I63I    2015-06-09 20:02