有朋友在丹麦,经常来中国,想请他给带婴儿奶粉,请问丹麦的哪种奶粉适合国内宝宝?

满意回答

不知你的宝宝是男孩还是女孩,如果是女孩不建议用丹麦原装奶粉,他是根据欧洲人体质和骨骼设计的奶粉,不适合中国人的,喝完之后我们的宝宝长得就像打了激素似的,您不斯密想您的孩子将来成小胖妞,小胖小子最好不要喝呀,我有朋挡毫药友家的孩子是女孩,就喝丹麦的原装奶粉,现次筝在孩子不仅胖而且壮得很,发育也比正常孩子要早的,忘您谨慎选择。

匿名用户   2012-07-24 09:58

其他回答

你可以在淘宝上看,就能知道丹麦的奶粉,什么牌子最受大家喜欢。