宝宝快满月了,奶水一直不是很足,乳房里有硬块,不知道是不是於奶!用热毛巾敷用手揉都没有效果!而且…

宝宝快满月了,奶水一直不是很足,乳房里有硬块,不知道是不是於奶!用热毛巾敷用手揉都没有效果!而且奶核也很硬!请问有什么解决方法啊?

推荐回答

赶快去医院看看医生吧,这种事情不能等的。

匿名用户   2011-11-25 12:13

其他回答

估计是於奶,要坚持用热毛巾边敷边揉

你可以用热毛巾敷。在给孩子喂奶以前要轻轻揉揉。尽量让孩子把奶吃空,如果孩子无法吃空也要挤出来,或者用吸奶器吸出来,不要残留在里面,否则又会形成硬块。最好的方式就是去医院看一看,建议你去南京新医妇科医院,那里的医生经验比较丰富。

继续没事的时候就按摩呀。这个容易堵的堵的哦。有时候就是一会一个块,一个结的。还是宝宝要吸的。不通就没奶水就少的。等于一个管不通啊。

这个要有手法的 ,要按照乳腺的方向来揉的。去保健院的乳房专科咨询下,那边都有开奶的。