老公出去就是半夜回来,打电话不接信息不回,偶尔都感觉会搞这么一出,为这事老是和他冷战,有点受不了,由于是在月子里觉得很烦,有点想分开可又舍不得小孩,我该怎么办?

其他回答

你坐月子,老公还这么晚回来,也不但心对孩子不好!女人生孩子这过程本身就受很大罪,身体身心都比较脆弱!对自己不好的男人都该死!!遭报应!

pearl777    2017-10-05 14:41

惯出来滴吧?!我男人出去不会超过00:00回家,因为晚了后果很严重😄😄开玩笑的,冷战不好,多沟通沟通,说说你的想法,你的要求,别在月子里委屈自己,会留病根的,照顾好自己比什么都重要

声香岚_c89A    2016-10-15 20:05