宝宝被蚊子叮咬后怎么办?擦点蚊虫叮咬的药吧,我们家现在用的完美芦荟胶

宝宝被蚊子叮咬后怎么办? 擦点蚊虫叮咬的药吧,我们家现在用的完美芦荟胶。

其他回答

可以给宝宝洗完 往身上涂抹一点防蚊虫叮咬的啫喱,贝比拉比的就很管用

圭白玉_8y3O    2015-07-11 07:01

给宝宝被叮咬的地方涂用些宝宝金水,防止蚊虫叮咬最安全的办法是给宝宝用蚊帐

智华清_2m4e    2015-07-11 06:55