请教:牛爸爸,猪妈妈,请问是生个马宝宝好呢还是蛇宝宝比较好,几月份?

茂云飞_14vf    2011-12-30 11:33

推荐回答

牛为丑 猪为亥 马为午 蛇为巳 蛇冲猪,所以蛇宝宝不好 马宝宝不与你们俩相冲,所以马宝暖乐宝好径认。具体月份没有办法说,因为同一个件锅挎月内也有好有坏。

来嘉月_bQ66   2011-12-30 11:43

其他回答

爸爸属羊妈妈属猪,请问是生个牛宝宝还是虎宝宝好呢?几月生比较好? 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝宝出生的