宝宝发烧过后的两天可以喂鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液吗??

我爱小诺宝╭(╯ε╰)╮    2014-06-15 12:54

其他回答

您好,是可以的,这个没有问题的。注意合理喂养;多给孩子喝水;注意体温的变化情况。发热多是感染所致的。一般是细菌或是病毒感染。注意发热时多喝水,温毛巾擦拭额头、腋窝等处,物理降温;高于38.5度时,还可以服用退热药物治疗。 祝宝宝茁壮成长!

小罗06501    2014-06-15 12:56