宝宝六个月晚上睡觉头和脖子总是出汗,盖的也不多腿还是凉的,一直补的盖和伊可新,不应该是缺钙吧?那是

宝宝六个月晚上睡觉头和脖子总是出汗,盖的也不多腿还是凉的,一直补的盖和伊可新,不应该是缺钙吧?那是怎么回事呢?
机智的牛顿    2015-03-02 22:26

其他回答

没事的,小孩出汗很正常,虽然医生都是是缺钙,但是不要给宝宝吃太多补的东西,宝宝在三岁之前不能太补,因为宝宝的身体各项指标都还没有完全发育好,吃太补会导致发育不良,对宝宝身体有影响的,宝宝小时候都是跟着汗长的,所以不要担心

笑紅塵(~ o ~)~zZ歎人生    2015-03-02 22:43

孩子出现老出汗,身体虚弱会引起的,那么即使轻微活动,也会的,缺钙,一般表现在夜间睡眠时出汗的,检查下微量元素,一般1-2天会出来的,饮食不宜挑食的,吃点虚汗停颗粒或玉屏风颗粒的。宝宝要多喝温开水,不宜过度活动的。

gqy9309    2015-03-02 22:27