请问有经验宝宝妈们,宝宝1岁了换3段奶粉哪个牌子好,合生元?雅培?牛栏?雅士利?贝因美?

宝宝不喜欢喝太浓太甜的,之前喝的是美赞臣,哪个牌子不容易上火?又好?美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA
国秀丽_iOgD    2017-09-19 03:19

满意回答

您好!我们贝因美奶粉是严格按照ISO900 1、HACCP2002安全体系等标准生产的,从原辅料采购、生产过程检测,到营养素添加、出厂检测及出厂产品跟踪检验等方面都有严格的控制和监督程序,特别是我们有自己的奶源基地,完全可以保证奶源的质量与安全,奶粉质量符合国家标准,所以我们可以确保奶粉祸满的安全和卫生,您完全可以放心给宝宝食用。 宝宝在奶粉喂养的情况下,一般一天排便一到两次。而水分补充不足是引起宝宝便秘、上火最主要的原因。 婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。 记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。 孩子的喝水习惯应慢慢培养,用奶瓶小勺或小碗均可不能强迫,以免产生逆反心理;可以少量多次喂水,要科学喂水,让宝宝养成一个良好的饮水习惯。 1、新生儿不能喂过甜的水。用高浓度的糖水喂新肆蛇裁生儿,可加快肠蠕动的速度,或产生抑制作用。糖水浓度以成人品尝时在似甜非甜之间即可。 2、最好喝白开水。饮料里面含有大量的糖分和较多的电解质,喝下去会长时间滞留,并对胃部产生不良刺激。 3、饭前不要给婴儿喂水,多喝水可使胃液稀释,不利于食物消化也会影响食欲。可在饭前半小时喝少量水,增加口腔内唾液的分泌,有助于食物消化。 4、睡前不要给婴儿喂水,婴儿还不能自己完全控制排尿,喝水多了容易遗脑菠尿和影响睡眠。 5、不要给婴儿喝冰水。喝冰水容易引起胃粘膜血管收缩,影响消化或引起肠痉挛 如果您还有疑问可以拨打我们育婴专家热线95105377咨询。祝您宝宝健康成长!

修以珊   2017-09-22 19:58

其他回答

我们家喝的雅培,是满1岁断奶选的,宝宝还蛮喜欢的,我尝了下感觉味道也挺清淡的。现在快两岁了,没什么上火的现象,便便也一直挺正常的

储如之_gfKO    2017-09-22 19:58

雅士利也是可以的,我觉得贝因美的奶粉容易上火的,我家现在17个月吃的是羊奶粉,不上火而且容易消化吸收

盖仪文_5LKo    2017-09-22 19:58

楼主说的这几个牌子都不错,个人觉得合生元的好一点 名气毕竟大 也比其他4个奶粉的品牌要来得贵 我宝宝已经吃了半年多 没有发现任何问题 宝宝也喜欢吃 不过缺点就是价格高

旺儿佳不错,新西兰进口的,家宝就是喝这款奶粉。

乌奇邃_HUPS    2017-09-22 19:55