做完月子后为什么还是出很多汗

我在做完月子后还会出很多汗,比如喂奶时候,换尿布时,一活动就是一身汗,吃饭时汗更多了,我随手都要准备一块毛巾,以便擦汗。有时睡完一觉醒后头发都是湿乎乎的。一旦静下来后,一会就没有汗了, 这时候感觉浑身凉丝丝的。别人说一个月后基本上汗就没有了,况且现在也不是伏天,已经进入秋天了,为什么还会出这么多汗呢?是不是月子没有做好,请帮忙解释一下原因何在?

满意回答

适量运动,多喝水,多吃水果

匿名用户   2018-01-29 19:05

其他回答

坐月子的时候吃的太好,又没运动,身体的脂肪变得更多了,所以更容易出汗

做月子时吃得太补了.人体通过汗来排除体内酸毒.多喝水.少吃荤菜.

犁桐华    2006-10-10 10:09