我家宝宝有一岁零三个月了,最近这段时间老是不吃饭也不喝奶粉 我一直是喂配方奶粉的!

我家宝宝有一岁零三个月了,最近这段时间老是不吃饭也不喝奶粉。我一直是喂配方奶粉的!
緈諨☆約顁    2014-06-07 07:30

其他回答

宝宝肠胃消化不好及缺锌有关的,可注意辅食上变化花样,逗引宝宝食欲,可加助消化药物调理看看的, 如醒脾养儿颗粒,小儿四磨汤等,必要时查个微量元素看看,缺锌需要及时补充锌剂改善的,适量运动,多喝水,祝宝宝健康成长!

yh918    2014-06-07 07:32