孩子刚高考完,马上上高中了,想给孩子找个补课得地方,哪里好些呢?

得给孩子找个正规点的教育机构,孩子刚刚高考完,接受新的高中知识,最好找个一对一的教学方式,能更好的帮助孩子学习新知识

推荐回答

高电豆中知识比较多,孩次剪子学习方法比较重要,理科的注重孩子对知识的运用,可以找一些课外辅导机构,有一些教孩子技巧答题体系的效果好一些,可以给孩子吴剪评制定个性化学习计划。

匿名用户   2015-09-05 21:44