请问各位一下,小孩子读书办理校信通,已交学校规定的一人130元后,但家长到今未收到学校的任何信息?

已咨询过班上老师(她也说不出是什么问题)请问该怎样处理呢!谢谢!

满意回答

是班狼旧捆主任收地钱的话,你仍然要着班主任,让班主任去找学校分管与移动公司联系的负责人。看看是否漏下。 主要原因是学校、班主任未使用校叹唉讯通,校讯通是学校领导、班主任教师方便与家长交流使用的。 交这以今个应该是自愿的行为,血药如果规定的话是不和道理的,可以拒绝。

匿名用户   2011-12-07 13:21

其他回答

学校乱收费现象层出不穷,关键在于你作为家长是怎么想的。在不浪费钱的情况下要掌握好,不要浪费了钱却起不到作用。 你跟老师(班主任)了解的情况不准确,希望你能跟学校教导处及有关部门理解一下,我当过班主任,知道,它起不了多少作用,有限情况还不如你了解的多呢。

问问你电话所属公司