宝宝从小湿疹不断,最近感冒发烧又犯了,用好多药不管用,去医院医生开的花蛇解痒片,想问一下能吃吗?一

宝宝从小湿疹不断,最近感冒发烧又犯了,用好多药不管用,去医院医生开的花蛇解痒片,想问一下能吃吗?一岁8个月的小孩吃多少的量

满意回答

你好,花蛇解痒片属于中成药物,副作用较小,常用于慢性荨麻疹的治疗,对于慢性湿疹也是有效的,如果是1岁八个月的宝宝,其使用剂量应该在成兵则辨人剂量倘舞的三分之一到四分之一,使用后需要注意观察有无腹祸殖胀、腹泻、呕吐等胃肠道反应,如有,需要及时停药。

Եҽ   2016-03-16 13:32