宝宝十个月大,早上睡醒发现他满头大汗,脸色苍白,嘴唇发白,吓死我了,我给她喝葡萄糖水,就慢慢好了,请问为什么会这样的,宝宝会低血糖吗

初学民_nV03    2012-02-20 20:41

满意回答

宝宝十个月 大了,发现他肆愚满头大汗,脸色苍白,嘴唇发白,多注意下吧, 看是有脑锅破哪里不舒服了,,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,暖耻 缺钙 的表现了,

容安卉_0KMB   2012-02-20 20:54

其他回答

如果宝宝喝 葡萄糖水 就好了 是可能是低血糖的恩 亲多观察两天看看的呢 如果还是这样的话就需要就医了呢

谷谷蕊_CJ3t    2012-02-20 20:56