宝宝现在20多天,奶水都吃不完可是婆婆非叫喝鱼汤之类,说吃不完就用吸奶器吸,要不孩子长大就不够吃了 真的有这么一说么?每次都憋的难受,差点发烧 而且每次吸完都

可疼。孩子再吃的时候疼的直掉泪。
仍希月_uyVK    2013-09-30 11:00

满意回答

不是这样的,正常母乳奶水会随着孩子食量增加逐渐自然增长的,不急典玻要用吸奶器了,奶过多了容易挤奶,可以少最愿喝汤水之类崭堡的,多吃些干的!

诸葛旎旎_OdUN   2013-09-30 11:23

其他回答

亲要是你的奶水够宝宝吃的话,那么可以适当少喝点下奶的汤类的,只是要注意每天喝点,奶水宝宝够喝就行了。

傅小楠_LjWx    2013-09-30 11:22

你好,这个时候你的奶很多的话 就不要喝那么多汤了,这个时候和很多汤的话 你是会很容易胀奶的 而且不小心的话 也是会导致你发烧的,

肥华乐_7te5    2013-09-30 11:18

亲,其实如果你的奶水够的话就没有必要再喝鱼汤的啊,我那个时候也是奶水多,但是我就没有喝鱼汤了,后面奶水也一样够宝宝吃的

扈莹白_UxwO    2013-09-30 11:12

没必要啊,母乳根据宝宝需求分泌的,哎,老一辈总是怕小孩不够吃

嬴顺美_Sxp9    2013-09-30 11:10