宝妈们都是不是用抱被抱宝宝的,我没买,都是穿衣服的,但是抱的后背衣服都族在脖子那,觉得抱被包着抱会好点,但是又感觉抱被不方便换尿布而且会湿也不好把尿,所以纠结中

华紫雪_jtqB    2015-12-30 09:06

满意回答

现在都什么季节了,还给宝宝用包被,你是想热死宝宝呀。恨抹大热的天,就给定宝叹毯穿件小薄衣服就可以了呢。也唉训生别总抱着孩子,养成习惯了天天赖你身上。累死人的。

在烨磊_zQLp   2016-08-15 23:02