求一首儿歌,手指操吧应该,最后一句是宝宝睡着了…

是开始在信阳市政府幼儿园见习时小班老师教给小孩的,当时觉得很有意思,可惜没找老师要。。。。里面大致的好像有:这是宝宝的锤,它敲呀敲呀敲,。。。。这是宝宝的士兵,保护着小宝宝。。。。。这是宝宝的音乐,它飘呀飘呀飘。。。等等等等,然后是宝宝睡着了,找半天我也没找到,有谁知道吗?最好带动作的哦:-D

其他回答

换一个也可以呀,非得要那首呀? 节奏轻快 ,声音温暖的,都可以咩