孩子视力筛查左眼S0.6 C9.9 右眼S0.3 C9.9

孩子视力筛查左眼S0.6 C9.9 右眼S0.3 C9.9 有什么问题吗?

满意回答

屈光不正是一种视觉成像系统的异常症状,包括远视、近视和散光唉则。建议及时去医院散瞳验光,注意不要看电视蛋渐坐或电脑据太近时间不能太长耀峡,不玩手机上学后注意学习姿势养成良好的用眼习惯。

cn#BBLkBBuuBf   2015-06-10 20:00