我宝宝八个月了 这几天脸上长了痘痘 我开始以为是被蚊子咬了 但是后来发现不像是蚊子咬的

我宝宝八个月了 这几天脸上长了痘痘 我开始以为是被蚊子咬了 但是后来发现不像是蚊子咬的 痘痘中间有点亮亮的 他们说是水痘 我想知道是吗?如果是那要怎么治
淺唱妳不解釋的愛    2014-05-20 12:38

其他回答

:据所述病情建议忌辛辣刺激,注意局部温水清洗,勿抓挠以免感染,少食鱼虾蟹、巧克力、果糖等易引起过敏食物,局部外擦益肤清膏

hbgmy1314    2014-05-20 13:47

您孩子的情况可能还是湿疹引起的,小儿湿疹是一种过敏性皮肤病,主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。您可以在孩子的患处用炉甘石洗剂涂拭缓解症状

hbgmy1314    2014-05-20 12:47