四个月宝宝咳嗽医生给拿了头孢,盐酸二氧丙嗪片还有肺力咳合剂孩子吃了拉的大便成深绿色怎么回事正常吗?

城堡里的妮子    2014-12-25 17:34

其他回答

你好!孩子的大便绿,是消化不好所致,与辅食添加不当有关. 孩子的情况就是吃菜和蛋黄,米粉引起的. 同时进食多种辅食,很容易会导致孩子消化不良的.因此,建议暂停辅食的添加,等孩子的大便完全正常了,再慢慢添加回辅食,但一定要记住,辅食添加要一种一种来,不能心急,而且要在健康时添加. 可给孩子用食母生,...乳酶生,胃蛋白酶口服液等促进消化. 妈咪爱这种益生菌制剂也可以试用,其作用是调节肠道菌群平衡.

全部展开 收起
刘春英医师    2014-12-25 18:11

去医院看看

老公、用命疼爱﹌    2014-12-25 17:49

去医院看看,别拖着

姐丑姐自豪    2014-12-25 17:48