孩子失去学习兴趣,很早辍学 英语

凤易梦_LV5Q    2012-11-12 07:24

满意回答

最好还是梨纪让孩子去上学吧,孩子过早辍学,对孩子以后生活 工作都不好,现在没有知识可以打工,但是总是在底层做起趋抹脂,会很累的,如果孩子对学习铜炼失去兴趣,也要多鼓励,最起码去上个职业技术学校,学点技术也是很好的

镜芷蝶_MdJg   2012-11-12 07:30

其他回答

自己再忙多关心下孩子的学习,自己实在不懂的话。只有全请个老师

阙昆锐_H9Dy    2012-11-12 07:34