我在第一胎是男孩,二胎是女孩,现在能罚多少钱

推荐回答

亲,如果双方都是虏训独生子女的话现在是不用罚款的.如果一方不是狼之独生子女的话就要罚款,至于罚多少,估计每个地方的罚款浮动都不一样,建议咨询相关部门,例如妇则眨导保

匿名用户   2013-07-09 10:43

其他回答

你第一胎是男孩,超生肯定是要罚款的,每个地方罚款不一样的!你自己是独生子女就不罚。如果你有人就不一样了???

这个每个地方有每个地方的价格,因为这个内幕太多,如果楼主有认识的可以通融通融,我们这边是2万RMB

北京的罚款听说很高的,最少10万。

恩 现在各个地方的罚款都不一样了 要看你是哪里的 现在就几千块钱左右 如果你们双方都是独生子女 有些地方是已经允许生二胎的