步步高小天才学习机多少钱,三岁宝宝用可以吗?

请用过的家长指点

满意回答

南阳市美尔雅医疗整形美容回答您: 学习机一千元左右,3岁玻基宝脂抓宝可以用, 家里有个3岁的小家伙,玩小天才的样子有意思极了, 像个小大人在上网似的,而且确实可以帮助宝宝锻炼思维、动手能力的。 只是一定要控制好宝宝玩小天才的时间,这个家长是可以设置玩毫锈乡多久自动关机的。

融姮娥_DORR   2013-01-21 11:43

其他回答

可以用,正合适的,自己的宝宝用过后,整体感觉很不错

不错,就是价位高了点,我同事在网上买了个类似的学习机,才三百多。

丁痴海_Tuem    2013-01-26 10:39

三岁可以用,一千多