3个月20天婴儿晚上发热,咳嗽,流鼻涕,喉咙有痰,总是吐舌头,哭闹,母乳喂养的

3个月20天婴儿晚上发热37.7度左右,白天不发热,咳嗽,流鼻涕,喉咙有痰,总是吐舌头,哭闹,母乳喂养的,舌苔上的白色物比较明显,老是爱舔衣角,嘴巴碰到什么就吃什么,喂奶总是吃的。请问,宝宝这是感冒了吗?要怎么做才能让宝宝好点???急求

推荐回答

应该是感冒了,要注意房间通扬用次风,给宝宝物理降温,母乳喂养要坚持,然后适当补点水份。具体抓报的你用手机下载母婴乐园问一险司问专门的医生啊

帅北嘉_mX5n   2020-12-09 13:20

其他回答

不是感冒,有多久了,最好到医院看看,这样才放心,祝愿你的宝宝早日康复

带去看医生-。=