想买水宝宝喷雾 有谁知道哪家淘宝有卖正品么?别做广告

视客美瞳    2010-06-04 00:36

满意回答

那种塑料瓶的已经停产了,淘宝好多假的小心暖辨间别买涉昌到假的了,我朋友就在一顿葵个金冠那里买的那种,很假。现在是那种铁罐的喷雾,摩丝样的,我用了一段时间,效果不错,不油,貌似还有点润色的作用,脚上没擦就晒出分区了。 ID是baobao19851

匿名用户   2010-06-04 02:43

其他回答

希望的回答能帮到你, 如果解决不了的话,加我旺旺聊! ID:乐享天天 店铺名:乐享天天 我们有真人实拍的丝袜和美容用品哦O(∩_∩)O