医生你好 我宝宝五个月时因为夜晚睡觉时非常用力摇晃过 当时以为是睡着了 十分钟后又哭醒了 而且很大

医生你好 我宝宝五个月时因为夜晚睡觉时非常用力摇晃过 当时以为是睡着了 十分钟后又哭醒了 而且很大声撕心裂肺那样的哭 第二天就出现了呕吐 昏昏沉沉的睡 很嗜睡 平时不会睡得那么多 那么沉 也不会吐奶 请问是脑震荡吗 有什么影响吗
乖*^_^*妞    2015-02-08 15:06

其他回答

你好,孩子是不是摔着了呀,如果是孩子摔着了,最好是去医院给孩子进行检查的。

ylf0028    2015-02-08 15:24