宝宝两个月是母乳喂养,哺乳期妈妈能吃感冒吃的板蓝根和银翘解毒颗粒吗

其他回答

板蓝根要吃复方中药制剂的,也可以吃四季抗病毒合剂这个也是哺乳期妈妈可以吃的感冒药。连宝宝感冒了都可以喝的,我也是哺乳期感冒这是医生给我开的,其它药师部允许吃的。

佴弘致_E2VC    2014-10-08 17:14

哺乳期妈妈能吃感冒吃的板蓝根是可以的,但是孩子不可以服用注意服用剂量不宜过大的。

谷梁凌春_XxVR    2014-10-08 16:51