哺乳期能吃山楂和栗子吗?

绳浩思_HoRK    2014-02-26 20:13

满意回答

你好,这些都是可以吃的,尽告以量的就锈司是不要担心的,适量的吃点就是可以的,但是不要菠脂抽多吃, 哺乳期 间最好就是多吃点比较容易下奶的食物

浦秋白_nbO9   2014-02-26 20:40

其他回答

你好,这些都是可以吃的栗子还有比较多的营养元素,而山楂有促进消化的作用,都是可以适当的吃一点点,不过栗子不容易消化,要注意少吃一点,

南宫升荣_EqY5    2014-02-26 20:27

您好,哺乳期间吃山楂和栗子是可以的,栗子要适量吃,因为吃太多会难以消化,会容易出现 腹胀 。山楂还能帮助肠胃消化是可以吃,都是适量吃就可以了,哺乳期间饮食上均匀些营养就全面的。

嬴顺美_Sxp9    2014-02-26 20:25