阳光贝贝给宝宝洗澡这叫专业吗?

阳光贝贝给宝宝洗澡这叫专业吗? 为什么要这么说,今天中午天气很好,给宝宝洗澡的人特别多。 这个天气小宝宝穿的衣服多,刚脱光衣服。店员就抱进澡盘。也不先让宝宝有个适应过程。或者让宝宝试下水温。直接往里放。小家伙吓得直叫。两只小手揪着妈妈衣服不放。 这同时还有另一位家长给孩子洗澡的。那宝宝大呢。十个月,整个洗澡过程孩子都在唱高音,一直哭一直哭,什么情况,2个孩子被放进澡盘的待遇是一样的。。 想问下,宝宝店洗澡的都是这样的,还是培训过后都这样的吗,还是店员没有当过妈妈没有站在宝宝这边想想:'( 阳光贝贝,多好的名字,为什么给宝宝洗澡这样。呢。是专业就应该要宝宝有爱的地方!

推荐回答

因人而异的,俺家孩子队逝从出生就在阳光贝贝洗澡游泳,现在两岁多了,还在那洗的,天生爱洗澡,一次也没哭过,有的孩子每次去洗澡都哭,天生不喜欢洗澡,还有就是可能你愚炼毫选的洗澡的阿姨不对吧,以前洗的好的有两个,现叨唤在就剩一个了,其他都是新人刚去的还不熟练,我一直都找那个老店员洗的,新的给俺孩子洗过一次,痱子粉都不会扑,弄得一脸都是的

匿名用户   2013-11-20 11:12

其他回答

你有时间可以到我这里看看 南方国际花园北门 贝儿坊

你们有钱人玩的,俺家穷,俺家小孩都是在自己家洗的 。