我是27岁女孩,未婚,身材好,就是皮肤干了两年了,乳房下侧起皮腿起皮,胳膊干涩颈纹加深现在发现胳膊

我是27岁女孩,未婚,身材好,就是皮肤干了两年了,乳房下侧起皮腿起皮,胳膊干涩颈纹加深现在发现胳膊有点松弛了,去洗浴做了次皮肤补水,搓背时让人家用了点橄榄油黄瓜水……改善很大皮肤光滑嫩了。。。请问大家我三天做一次会不会可以早早改善,长期做会恢复皮肤紧绷么?

其他回答

问题分析: 您好,皮肤干燥是指皮肤缺乏水分令人感觉不适的现象。其症状主要为皮肤发紧、个别部位干燥脱皮、洗澡过后全身发痒。 意见建议: 建议可以用用半杯燕麦片、1/3杯牛奶、2汤匙蜂蜜混合在一起,调成干糊状,然后将这些原料放入一个用棉布等天然材料做成的小袋子中,放在淋浴的喷头下,流水就会均匀地将燕麦...的营养精华稀释,冲到皮肤上,当然,如果有条件,最好把燕麦袋放在浴缸中,浸泡15-20分钟,使其营养成分更加充分地被肌肤吸收,这样就会让皮肤明亮而又光泽。

全部展开 收起