本人 24岁,乳房非常小,停留在初中时期大小,和男生差不多,请问各位大仙,如何让胸部得到二次发育?

其他回答

24岁基本无可能再发育 你想变大只有2个方法 第一做手术 第2 试下那些丰胸膏 其他的什么按摩 木瓜都是骗人的 过了发育年龄吃什么补品都没办法再涨了 只能药物刺激或者手术 但是这2个都有副作用

24了二次发育早就停止了

千与千寻你    2014-03-24 23:56

自信最重要,不管以后会不会变大,心态才是最重要,要相信自己是最棒的,不要因为这个问题而让自己懊恼,如果真正喜欢你的男人不会在意那些,要相信自己即便没有别人的大,一样可以活的出色活的漂亮!

经常按摩乳房 多吃木瓜加酸奶 去百度学丰胸操

我是妇科医生!如果允许的话看看