医生宝宝60天,昨天去医院查黄疸,额头6.5,胸6.8,母

医生宝宝60天,昨天去医院查黄疸,额头6.5,胸6.8,母乳性的,说是三个月就自然下去了。不用吃药,是这样吗?现在天凉也不好出去晒太阳,宝宝也不吃奶粉,断奶也不想断,今天打疫苗就没有测,一夜黄疸值不是变高吧,怕打得疫苗因为黄疸值高没有作用!

满意回答

这个黄疸值是没有关系的,不会对孩子造成什么影响

cn#BkVkpVGaQV   2015-09-09 10:51