我想问一下我的宝宝八个月了一到打预防针就开始有点发烧一烧就到38.5度

常在你心间    2014-06-10 08:39

其他回答

您好,症状考虑感冒引起的, 一般需要看医生确诊病毒感染还是细菌感染引起的,可以化验血常规初步判断病毒感染还是细菌感染, 如果是病毒性感冒,没有什么特效药,可以服用利巴韦林颗粒或者小儿氨酚烷胺颗粒治疗,另外就是照顾好宝宝,如果是细菌引起的需要医生指导下服用抗生素消炎药如阿奇霉素颗粒或者头孢克洛颗粒治疗....

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-06-10 10:04