宝宝3个月拉肚子11天了,吃了妈咪爱,贴了丁桂了儿,没什么效果,现在宝宝拉粑粑时肚子好像痛,有点哭

宝宝3个月拉肚子11天了,吃了妈咪爱,贴了丁桂了儿,没什么效果,现在宝宝拉粑粑时肚子好像痛,有点哭闹,而且拉稀也特别用力,这是回事?
Tear〆楛澀_WwyV    2020-07-21 06:09

其他回答

化验大便常规,建议服用药物双歧杆菌活菌或者妈咪爱对症治疗。另外服用思密达。不能受凉。必要时需要局部使用宝宝一贴灵贴肚脐 。

申兰阔    2020-09-24 15:12