宝宝一个月大、上来一阵就哭闹、但一天就一、两次吧 一放屁或拉屎就好了、也不哭了 吃奶拉屎都正常…

宝宝一个月大、上来一阵就哭闹、但一天就一、两次吧。一放屁或拉屎就好了、也不哭了。吃奶拉屎都正常、请问大夫宝宝怎么了?有肠胃系统的毛病吗?

其他回答

你好。宝宝才一个月,生活没有形成规律,每次排便前,腹内有气体产生不适,宝宝不会说话,只能哭闹来向家长表述。如果宝宝哭闹不止,不吃奶,不睡觉才是不正常的。

桂天蓝    2014-05-22 22:53

正常的,小孩都这样,我家也一样