友友们、请问在港货行买的日用品以及美国雅培金装加营素、扫条码搜索都显示没该商品呢?不可能全假的吧!

点击展开

其他回答

条码有好多种,与商品的质量、真假没有关系。条码只是便于物品溯源,物品管理,或对一些信息加密,或方便信息采集。车票,快递单,图书馆等,都使用了不同种类的条码进行管理。现在好多产品上不但使用了商品条码,企业还自己加印了二维条码。二维条码扫描出来,就是一些图片或文字。就如同身份证号码,我们知道了其号码,并...不能断定这个人的好坏,还需要通过其它方面来判断。现在手机上有诸如“我查查”之类的软件,所使用的条码数据库,是中国的商品信息条码数据库,是690到695之间的厂商商品,如果厂商对自己的商品进行了录入,手机才可以扫描出来。其它国家、地区的商品,其商品的条码的数据库,如果这类扫描软件没有使用的话,就无法扫描出来。

全部展开 收起