老公属猴80年农历11月29日,老婆83年属猪农历11月29日,想生个龙宝宝,哪个月份比较好

推荐回答

你们在2012年生个龙宝宝,避开农历十二月犯冲月, 2011年8月(阴历悼豆五月)怀胎! 测八字,龙玻之宝宝生在龙月最好,也就是四月是生龙宝宝毫掏顿的最佳月, 长大后足衣足食,文质彬彬,聪明伶俐,才貌双全哦!

仵勇男_FB2p   2011-02-27 15:27

其他回答

男农历:1980年11月29日 属相:猴 【庚申年, 戊子月, 壬午日】 八字日柱天干为壬【水】命; ***************** 女农历:1983年11月29日 属相:猪 【癸亥年, 甲子月, 甲午日】 八字日柱天干为甲【木】命; 生宝宝要选男方不冲月、女方大利月:要选干支属【水、木相合】...的月份。 2012年壬辰龙年:属【水、木】月份 ——) 农历正月※壬寅月:干支【阳水、阳木】 农历二月※癸卯月:干支【阴水、阴木】 农历十一月※壬子月:干支【阳水、阳水】 以上三个月份,是适合男女双方的最佳生宝宝月份。

全部展开 收起
史雪卉_rQkY    2011-02-27 18:24