宝宝一岁四个月,不会说话只会爸爸妈妈,不会走路,能站不站,放学步车里就喜欢坐着在不就是在里面玩,是

宝宝一岁四个月,不会说话只会爸爸妈妈,不会走路,能站不站,放学步车里就喜欢坐着在不就是在里面玩,是不是不正常啊?
158*****070_u7AF    2015-05-29 06:49

推荐回答

这是你们做父母的责任了,九个月的时候就应该绣府报牵着他笼实学走路,现在他就有了依赖性,孩子是正常的,多牵他走贸神路,说话

匿名用户   2015-05-29 06:53

其他回答

很正常啊,才那么小,我侄女2岁半会走路,3岁才能把话 说清楚,建议你多跟他说说话,唱唱歌!多带他跟其他小宝宝玩耍!

应该是没事的,孩子成长有早有晚。在不放心到医院查查吧

有的小孩走路迟,说话也迟,正常的!

155*****255_dvKq    2015-05-29 06:51

你好,是正常的,父母应该引导孩子,不要总在车里,扶着墙慢慢走。采纳谢谢了

稽筠溪_Lx2G    2015-05-29 06:51