宝宝七个月突然拉乳白色粑粑就加了米粉以前是吃嘉宝燕麦,就吃的嘉宝青苹果吃了一次,就拉那种大便怎么回事

庄华采_smVT    2013-07-21 19:13

满意回答

亲,宝宝消化不良,一定要先凡厘停止宝宝的辅食,现在要以 母乳喂养 ,等宝宝的肠胃康复后在继行半惠续给宝宝添加少量的辅食,一定要少量不然会影吴瓣响宝宝的肠胃消化

寒瑞芝_RLzD   2013-07-21 19:36