想要女朋友撒娇做地温柔点.又说男朋友太小孩子气.怎么办?

好勉强让她做的有女人味.我想让她撒娇.慢慢习惯做的温柔点。我才会慢慢成熟.体现自己有了贤淑的女朋友而喜悦.自己越变越成熟.可改变的确是她的沉默.说自己的男朋友太小孩子气了。一点都不成熟.诶,还委屈自己.她的女人味而是感觉成熟点的女人才是女人味?好象是跟着木头聊天.太单调了..

满意回答

那你得让她有安全感``可以否源感觉昌吊可以依靠你`` 一个女生想做小女生的时候,除非她遇到了一个有安全感``的男生饥串务``

匿名用户   2008-06-20 17:41

其他回答

要她发现她非常需要你

跟3楼有同感- -

只能说她不适合你了,你如果是爱她,就不应该要她为你改变什么。

Selene~    2008-06-20 19:35

不要为被人改变自己!