玩家宝宝 录制视频后怎么去掉版权所有和爱拍游戏这些字样?

满意回答

用玩家宝宝录制以后可以开通会员,会员录制后的字蒸眠样效果只是透明的。 如果需要去掉透明的版权字样。可以到爱拍论坛里面,申请自己的作品成为特约作品。 这样的话你的栋战视频就能没有任何的版菜敢劳权字样,而且视频录制的时间也能达到无限。

匿名用户   2011-01-28 14:06

其他回答

删掉貌似只能删头尾哦(也可能不是)就是拖动上下的银针指针向右或者左

一般都有的似乎~