孩子积食吐拉肚子后吃啥甜粥还是盐粥好?

终香旋_vXWb    2014-10-01 20:08

满意回答

您好,这样的情况建议最佳选择是先带小宝到医暖毯院做详尽的检查,明确详细的问题后在大夫的指导下使用药物医治是崇锅概比较不错的,在还没明确具体病因前峡用是不可以随手使用药物医治的。

柏楚洁_7rXS   2014-10-01 20:23

其他回答

你好。宝宝目前的情况主要就是饮食不当损伤脾胃消化功能症状表现。这样的情况临床上建议孩子服用四磨汤配合婴儿健脾散进行调理治疗。必要时接受针灸点刺针对于这种情况很奇效、腹胀的话可以配合外用宝宝一贴灵效果会更好的。平时注意保暖避免受凉

成从波_XscX    2014-10-01 20:31

你好,一般正常情况下是盐粥是比较好的,因为盐具有消炎清肠胃的作用,如果给孩子吃甜的粥的话,很容易会导致 腹泻 发作的,建议最好是给孩子吃一下白粥也是比较好的。同时给孩子多喝水,注意保暖防寒。

邵夏菡_LlzL    2014-10-01 20:24

你好。宝宝目前的情况主要就是饮食不当损伤脾胃消化功能症状表现。这样的情况临床上建议孩子服用四磨汤配合 婴儿健脾散 进行调理治疗。必要时接受针灸点刺针对于这种情况很奇效、 腹胀 的话可以配合外用宝宝一贴灵效果会更好的。平时注意保暖避免受凉

邓思楠_Se0k    2014-10-01 20:23