宝宝现在11个月了,现在感冒流鼻涕,咳嗽很严重嗓子有痰咳不出来!食欲不振,去医院开的药吃了不见好转

宝宝现在11个月了,现在感冒流鼻涕,咳嗽很严重嗓子有痰咳不出来!食欲不振,去医院开的药吃了不见好转!我该怎么办?
若安之 む    2016-04-15 09:03

其他回答

宝宝要是咳嗽明显,喉中有痰不易咳出,多见于支气管炎或肺部的炎症,年龄小,咳嗽无力痰液粘稠不易咳出的,目前最好是医生复诊,肺部听诊,做个胸片检查看看,要是考虑肺炎,需要输液治疗的,也可雾化,勤翻身拍背利痰稀释排除,多喝水。

yh918    2016-04-16 18:54