宝宝95天,昨天晚上就没有往常乖,今天早上测量体温38度

宝宝95天,昨天晚上就没有往常乖,今天早上测量体温38度,一会又退了,现在不知道还会不会上去,这种情况怎么办,新手妈妈,完全不懂,求指教,谢谢(前几天和手足口病患儿有些些接触,但是目前没有发现其他手足口病的症状)

满意回答

这种情况应该及时到医院就诊,最好涉柿做个血常规检查,大部分发热都是因为感染所致,血常规检查有利于判断引起感染的否且病原体,协助医饥键助生选择药物制定治疗方案

衷喜明2   2016-10-05 08:25