流产后奶水量会很多吗

我小孩现在6个月,一直吃奶粉。如果我现在怀孕流产,会产生奶水吗?奶水量怎么样?孩子出生时因为没有及时喂,奶水涨回去了。现在怀孕了,听说流产后也会产生奶水,如果是真的我就能弥补我的遗憾了。请知情者帮忙指导一下,谢谢!

满意回答

不要,傻姐姐这个办法行不通的,奶水是怀孕五六个月之后才好,可如果你不想要现在的宝宝要在两告铜个月菠尺它之内做掉的!你怎么这么傻呢……才生完孩子多长时间啊,怎么不珍惜自己的身助刺体呢?人生会有很多遗憾的,就是有了遗憾才会感觉到生活的可贵……

公孙弘光_l47u   2010-07-27 11:24

其他回答

吃奶粉的孩子长大照样健康、聪明、伶俐,注意搭配营养就好。比如六个月该吃辅食了,鱼汤,猪肝泥,青菜蛋羹……这些都是六个月的孩子从母乳中难得到的,再说孩子十个月左右就该断奶了,快珍惜时间,教会孩子吃饭吧(给孩子吃煮花的米粥,别给孩子吃干米饭,孩子消化能力不够)!没奶水的妈妈很多,从别的途径弥补,别强求母...乳!且你的想法不可能的!

全部展开 收起
塔高义_X4nz    2010-07-27 11:45